Filé ao Molho com Chocolate!
Preparo
1h3
Porções
4
Calorias*
564,46kcal
Valor por porção
R$ 15,74
Ingredientes
Arroz
Como Fazer
1. Tempere com sal.
2. Prepare os filés em parte da manteiga.
3. Reserve.
4. Use o restante da manteiga para refogar a cebola.
5. Junte o vinho e deixe ferver .
6. Acrescente o molho mdeira (é encontrado pronto) e o chocolate picado, até que este último derreta.
7. Adicione o creme de leite, misture e reserve.
8. Forre uma travessa com as fatias de pastrame.
9. Ponha por cima o filé.
10. Cubra com o molho de chocolate
11. Para o arroz: em um fio de óleo, refogue o alho amassado.
12. Acrescente o arroz e refogue.
13. Acrescente água fervente e deixe cozinhar.
14. Quando cozido o arroz, acrescente o creme de leite e a castanha de caju moída, misturando-a bem.