Filé ao Molho com Chocolate!

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho com chocolate!, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho com chocolate! que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Molho com Chocolate!

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

4

Calorias*

564,46kcal

Valor por porção

R$ 15,74

Ingredientes

Arroz

Como Fazer

  • 1. Tempere com sal.

  • 2. Prepare os filés em parte da manteiga.

  • 3. Reserve.

  • 4. Use o restante da manteiga para refogar a cebola.

  • 5. Junte o vinho e deixe ferver .

  • 6. Acrescente o molho mdeira (é encontrado pronto) e o chocolate picado, até que este último derreta.

  • 7. Adicione o creme de leite, misture e reserve.

  • 8. Forre uma travessa com as fatias de pastrame.

  • 9. Ponha por cima o filé.

  • 10. Cubra com o molho de chocolate

  • 11. Para o arroz: em um fio de óleo, refogue o alho amassado.

  • 12. Acrescente o arroz e refogue.

  • 13. Acrescente água fervente e deixe cozinhar.

  • 14. Quando cozido o arroz, acrescente o creme de leite e a castanha de caju moída, misturando-a bem.

Dicas

- RECEITA DO CADERNO DE GASTRONOMIA DO JORNAL ZERO HORA.

Comentários

0

0 avaliações