Filé ao molho cremoso e arroz suave

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho cremoso e arroz suave, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho cremoso e arroz suave que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao molho cremoso e arroz suave

Foto: Marcelino da Silva Junior

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

284,59kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Ingredientes

Molho cremoso

Arroz Suave

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes ou os escalopes com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite. Coloque os bifes e frite-os deixando no ponto. Acrescente orégano, a cebolinha e o tomilho na frigideira para dar sabor. Retire e reserve em uma travessa.

Molho cremoso

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e frite o alho. Coloque o gorgonzola e deixe derreter. Junte o requeijão, o creme de leite, dissolva o caldo na água e junte na panela, deixe ferver, coloque os tomates, teste o sal e deixe cozinhar até dissolver os tomates. Retire, coloque sobre os bifes, polvilhe parmesão, salsinha e sirva com arroz.

Arroz Suave

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Coloque o arroz e deixe fritar um pouco. Junte o caldo, o sal, o açafrão e a água. Deixe cozinhar devagar, quando estiver começando a secar ponha os cogumelos e deixe apurar por mais alguns minutinhos. Polvilhe as castanhas e a salsa. Sirva quente para acompanhar o filé.

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