Filé ao Molho de Alho Poró
A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com quase tudo. Esta versão do CyberCook é ótima para deixar à mão sempre que precisar adicionar mais sabores à salada e aos legumes. Simples, prático e delicioso! Experimente.
Preparo
14 min
Porções
4
Calorias*
558,79kcal
Valor por porção
R$ 9,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola, em fogo brando, coloque o alho poró e refogue até que fique macio, sempre mexendo cerca de dois minutos, tempere com uma boa pitada de sal e apague o fogo.
2. Acrescente o creme de leite, sem o soro, e a nóz moscada.
3. Reserve.
4. Tempere o filé a gosto, grelhe-o ao ponto, coloque em um refratário, cubra-o com o molho reservado e polvilhe o parmesão.
5. Leve ao forno médio apenas para encorpar o queijo ao molho e sirva com arroz branco.
Sidney Pavan18/02/2011
Fiz esta receita em uma reunião de amigos e foi aprovada por todos que participaram.