Filé ao Molho de Alho Poró

A melhor coisa do molho de alho é que vai bem com quase tudo. Esta versão do CyberCook é ótima para deixar à mão sempre que precisar adicionar mais sabores à salada e aos legumes. Simples, prático e delicioso! Experimente.

Filé ao Molho de Alho Poró

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

4

Calorias*

558,79kcal

Valor por porção

R$ 9,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola, em fogo brando, coloque o alho poró e refogue até que fique macio, sempre mexendo cerca de dois minutos, tempere com uma boa pitada de sal e apague o fogo.

  • 2. Acrescente o creme de leite, sem o soro, e a nóz moscada.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere o filé a gosto, grelhe-o ao ponto, coloque em um refratário, cubra-o com o molho reservado e polvilhe o parmesão.

  • 5. Leve ao forno médio apenas para encorpar o queijo ao molho e sirva com arroz branco.

Dicas

Pesquisando sabores, um momento em que queria conhecer o alho poró e um chef amigo me deu a dica experimentei, e ficou muito bom

Comentários

0

0 avaliações

Sidney Pavan18/02/2011

Fiz esta receita em uma reunião de amigos e foi aprovada por todos que participaram.