Filé ao Molho de Cogumelos e Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho de cogumelos e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de cogumelos e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
602,24kcal
Valor por porção
R$ 13,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em 6 medalhões.
2. Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos.
3. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
4. Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
5. Bata no liquidificador e reserve.
6. Numa frigideira média doure os medalhões.
7. Retire e mantenha aquecido.
8. Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos.
9. Deixe ferver por 3 minutos.
10. Sirva o molho sobre os medalhões.