Filé ao Molho de Cogumelos e Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho de cogumelos e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de cogumelos e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Molho de Cogumelos e Alho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

602,24kcal

Valor por porção

R$ 13,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em 6 medalhões.

  • 2. Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.

  • 5. Bata no liquidificador e reserve.

  • 6. Numa frigideira média doure os medalhões.

  • 7. Retire e mantenha aquecido.

  • 8. Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos.

  • 9. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 10. Sirva o molho sobre os medalhões.

Comentários

0

0 avaliações