Filé ao molho de ervas com catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho de ervas com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de ervas com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao molho de ervas com catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

2h39

Porções

8

Calorias*

391,49kcal

Valor por porção

R$ 10,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os nove primeiros ingredientes e deixe a carne marinar, na mistura, por 1 hora.

  • 2. Passe-a para um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.

  • 3. Retire-a e deixe descansar coberta por 20 minutos.

  • 4. Antes de servir espalhe por cima o Catupiry e leve ao microondas por 2 a 3 minutos em potência máxima.

  • 5. Sirva quente, polvilhado com cebolinha verde.

Comentários

0

0 avaliações