Filé ao Molho de Funghi Secchi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho de funghi secchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de funghi secchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Molho de Funghi Secchi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

666,98kcal

Valor por porção

R$ 16,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com sal e pimenta , reserve

  • 2. Hidrate os funghi sechi por 20 minutos, reserve

  • 3. Em uma frigideira, aqueça e derreta a manteiga

  • 4. Doure os filés po todos os lados e resrve quente

  • 5. Na mesma frigideira coloque 1 colher (sopa) de manteiga e o conhaque, deixe evaporar um pouco o álcool, june o molho shoyu, o fughi sechi, e os champignons,

  • 6. Retorne os filés a frigideira adicione o creme de leite aromatizado

  • 7. Cozinhe até que o molho obtenh uma consitência cremosa, uns 5 minutos

  • 8. Acere o sal coloque uma colher de manteiga gelada incorporando ao molho e sirva a seguir.

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