Filé ao molho de hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao molho de hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

527,05kcal

Valor por porção

R$ 16,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho: leve ao fogo uma panela com 1/2 xícara (chá) de água e o tablete de caldo de legumes e deixe dissolver. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Junte a hortelã, o manjericão, a salsinha e as alcaparras e refogue por 1 minuto em fogo baixo. Transfira essa mistura para uma panela com o caldo de legumes e misture bem. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar com a panela destampada por 4 minutos, ou até o caldo se reduzir pela metade, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e mantenha o molho aquecido. Aqueça o azeite em uma frigideira, junte os filés e frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados. Coloque nos pratos e cubra com o molho. Decore com os tomates-cereja.

Dicas

receitas terra

Comentários

0

0 avaliações