filé ao molho de mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
filé ao molho de mostarda

Foto: Débora Cristina

Preparo

6 min

Porções

2

Calorias*

405,82kcal

Valor por porção

R$ 11,28

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça o fundo com a cebola, a noz moscada e o vinho na manteiga.

  • 2. Depois disso, acrescente o creme de leite, a mostarda Dijon e o bechamel.

  • 3. Deixe curtir por dez minutos no fogo, para no final coar e tirar a cebola e a noz moscada.

  • 4. Na hora de servir, cubra todo o filet com o molho, completando o prato com o arroz de ervas e decorando com aspargos e salsinha crespa.

Comentários

0

0 avaliações