Filé ao molho de mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao molho de mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

4

Calorias*

250,72kcal

Valor por porção

R$ 5,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pincelar azeite em cada um dos lados dos filés e colocar numa tigela.

  • 2. Pincelar por cima uma camada fina de mostarda e deixar no tempero por 30 minutos.

  • 3. Aquecer a manteiga numa frigideira grande. Fritar os filés a gosto e transferir para uma travessa.

  • 4. Despejar o conhaque na frigideira e levar ao fogo forte, raspar bem para aproveitar toda a crosta da fritura.

  • 5. Juntar o restante da mostarda, temperar com sal e pimenta, acrescentar a metade do creme de leite e mexer bem.

  • 6. Diminuir a chama, acrescentar o restante do creme e juntar os filés já fritos. Servir com batata frita ou sauté.

Comentários

0

0 avaliações