Filé ao Molho de Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho de mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Molho de Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

503,08kcal

Valor por porção

R$ 12,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o primeiro lado do filé na manteiga, vire a carne e jogue o sal e a pimenta em cima do lado já frito (para não perder o suco) e frite o outro lado. Tempere e reserve.

  • 2. Incline a frigideira, adicione o conhaque e flambe. Acondicione em uma travessa.

  • 3. Leve ao fogo o caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente à gordura da frigideira. Ferva, adicione a mostarda, esquente bem e depois,acrescente o creme de leite e a salsinha.

Comentários

4

6 avaliações

CHRISTIANE KANZLER17/05/2009

Segui a receita, mas não coloquei o conhaque nem flambei. Mesmo assim, maravilhoso!

Juliana Pinto10/05/2009

Esta receita é realmente maravilhosa !!!! Muito fácil e saborosa....PARABÉNS !!!!

Flávia Neri Azevedo26/12/2007

Vale a pena experimentar! Usei aquela mostarda mais forte e ficou realmente delicioso! Todos elogiaram!

Josué Luiz Hentz20/04/2007

Muito bom mesmo. Saboroso e diferente. Vale a pena fazer.

Melissa Cardamoni23/06/2006

Adorei essa carne, é super saborosa. A mostarda dá um toque especial.

ELAINE ALONSO15/05/2006

O único detalhe é tomar cuidado com o caldo de carne, porque senão a carne fica salgada. Mas é um prato maravilhoso!