Filé ao Molho de Queijo com Alho Frito
Preparo
1h21
Porções
10
Calorias*
365,50kcal
Valor por porção
R$ 8,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o molho, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e junte o leite morno, aos poucos, mexendo até ficar cremoso. Adicione o catupiry, misture e reserve. Descasque o alho e pique-o finamente com uma faca ou no processador. Frite o alho como se fosse batata palha e escorra bem (tire-o quando ficar amarelo pois ele continua a cozinhar depois de retirado da panela). Grelhe os filés cortados em medalhões, cubra com o molho quente e salpique com o alho frito. Sirva o restante do molho à parte. Dica - Acompanhe com o seguinte arroz: Refogue o arroz somente no óleo e sal, acrescente água, deixe secar e cubra o arroz com leite. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-o cozinhar (ele ficará levemente cremoso).
Kendra Sales Santos17/01/2013
Esta receita é tudo de bom, fácil, prática, requintada, uma delícia!