Filé ao Molho de Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Molho de Uvas

Foto: Wladimir Paschoal Gomes

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

432,89kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a redução do vinho, até que esteja com a metade do volume inicial.

  • 2. Adicione o molho rôti, com a redução de vinho, e deixe ferver por alguns minutos e reserve.

  • 3. Corte as batatas em cubos, e ferva por dez minutos, tempere com sal, pimenta, azeite e alecrim, e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, asse as batatas por vinte e cinco minutos.

  • 4. Na hora de servir aqueça o molho e adicione as uvas cortadas ao meio sem caroço, disponha os medalhões de filé e as batatas no prato, e por ultimo regue o molho de uvas.

  • 5. Decore as batatas com alecrim fresco.

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