Filé ao Molho Dinamarquês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé ao Molho Dinamarquês

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

573,04kcal

Valor por porção

R$ 17,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola bem pequena e polvilhe com pimenta moída.

  • 2. Derreta a manteiga, junte a cebola, mexendo sempre em fogo brando. Quando a cebola estiver transparente junte o vinho, o sal e deixe cozinhar bem com a panela coberta, mexendo de vez em quando sem secar muito.

  • 3. Dissolva o queijo no leite em banho-maria e quando estiver um cremes espesso, junte a cebola, deixe ferver 3 minutos e coloque por cima do filé, já frito em manteiga e óleo, temperado só com sal.

Comentários

0

0 avaliações