Filé ao molho especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao molho especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

12

Calorias*

420,63kcal

Valor por porção

R$ 10,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com vinho, molho inglês, cebola, noz-moscada e pimenta.

  • 2. Após 1 hora, retire a carne dos temperos, esfregue sal, besunte com manteiga e leve ao fogo alto por 10 min.

  • 3. Regue com o molho do tempero, junte os tomates e asse por mais 15 minutos.

  • 4. Retire a carne do forno, acrescente ao molho formando o creme de leite, esquente e sirva

Comentários

0

0 avaliações