Filé ao Molho Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé ao Molho Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

8

Calorias*

458,91kcal

Valor por porção

R$ 12,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal,alho e molho inglês. Aqueça o óleo numa panela e frite-os, adicionando água aos poucos,à medida que for fritando,para que fiquem bem dourados.

  • 2. Adicione o conhaque e flambe. Acrescente a cebola, o molho de tomate, as folhas de louro, cubra com água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo até que a cebola amoleça.

  • 3. Acrescente o gorgonzola e deixe derreter, misturando suavemente.

  • 4. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao caldo para engrossar.

  • 5. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentários

4

4 avaliações

DAIANE24/07/2011

Eu fiz este prato mas o molho ficou muito amargo por causa do queijo. Como fazer para o molho não amargar?

CyberCook24/07/2011

Prezada Daiane Bom dia! O sabor do queijo é forte e por isso deve ter ficado amargo. Abraços Equipe Cyber Cook

Cinthia Nemoto19/05/2007

Excelente, não só com arroz mas também com fatias de pão de forma! Recomendo!!

Flávia Neri Azevedo11/05/2007

Realmente essa receita faz sucesso! Já fiz duas vezes e todos elogiaram! Fácil de fazer e impossível não gostar!

Josué Luiz Hentz31/12/2006

O melhor prato com filé que já preparei. Sucesso total. Vale a pena fazer.