Filé ao Molho Gorgonzola
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
458,91kcal
Valor por porção
R$ 12,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal,alho e molho inglês. Aqueça o óleo numa panela e frite-os, adicionando água aos poucos,à medida que for fritando,para que fiquem bem dourados.
2. Adicione o conhaque e flambe. Acrescente a cebola, o molho de tomate, as folhas de louro, cubra com água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo até que a cebola amoleça.
3. Acrescente o gorgonzola e deixe derreter, misturando suavemente.
4. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao caldo para engrossar.
5. Sirva com arroz branco e batata palha.
DAIANE24/07/2011
Eu fiz este prato mas o molho ficou muito amargo por causa do queijo. Como fazer para o molho não amargar?