Filé ao Molho Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Molho Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

3

Calorias*

630,46kcal

Valor por porção

R$ 13,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os tomates pelados,para fazer o molho de tomate.

  • 2. Aqueça o azeite, e doure o alho,a cebola.Acrescente o vinho e o molho de tomate,deixe cozinhar lentamente por 30 minutos. Tempere,os filés com sal passe na farinha de trigo,no ovo batido e na farinha de rosca.Frite em óleo quente.

  • 3. Pegue um refratário,coloque um pouco de molho, os filés fritos, cubra-os com molho,mussarela e queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações