Filé ao Molho Madeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Molho Madeira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

224,58kcal

Valor por porção

R$ 15,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar para ferver a água com a cenoura, o salsão, a cebola e caldo de carne.

  • 2. Deixar ferver até reduzir a água pela metade.

  • 3. Coar este molho e juntar o molho madeira.

  • 4. Deixe evaporar o álcool do vinho por uns 3 minutos, acrescente o champignon e engrosse com maizena dissolvida em um pouco de água. Reserve.

  • 5. Aquecer bem o grill ou uma frigideira antiaderente e selar os medalhões uns 2 minutos de cada lado (depende da grossura do medalhão).

  • 6. Não deixe muito tempo senão a carne começa a ficar dura.

  • 7. Coloque num refratário e ponha o molho madeira por cima.

  • 8. é só servir com arroz branco.

Dicas

Essa receita é de minha autoria, o pessoal adorou, ficou igual de restaurante.

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