Filé ao molho mm21
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho mm21, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho mm21 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
482,81kcal
Valor por porção
R$ 9,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Tostar as sementes de gergelim numa frigideira seca. Secar e juntar o óleo, misturando bem. Reservar. Dourar levemente o açúcar na panela e colocar o pedaço de carne inteiro, envolvendo-o no açúcar dourado. Dissolver o Missô no Dashi, juntar o gergelim . Colocar este molho na carne e ferver durante 20 minutos, virando-a de lado de vez em quando.
2. Acrescentar o Shoyu e cozinhar mais 5 minutos. Retirar a carne e cortar em fatias muito finas. Arrumá-las numa travessa, colocando nas duas extremidades um pouco de Wasabi.
3. Cobrir a carne com o molho da panela e servir.