Filé ao molho mostarda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé ao molho mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

275,13kcal

Valor por porção

R$ 7,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer bem uma frigideira ou chapa e dourar os filés com um pouco de manteiga.

  • 2. Em uma panela, misturar a farinha de trigo com 1 colher de manteiga, levar ao fogo e acrescentar o leite aos poucos, levar à fervura e reservar.

  • 3. Assim que os filés estiverem dourados, retirar da frigideira e reservar aquecido.

  • 4. Colocar mais um pouco de manteiga na frigideira e acrescentar a cebola, refogar até que esteja macia.

  • 5. Regar com o conhaque e deixar evaporar, colocar a mostarda, o mel e o molho branco reservado.

  • 6. Levar à fervura acrescentando o creme de leite.

  • 7. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e regar os filés com o molho preferencialmente passado em uma peneira para retirar os pedaços de cebola.

  • 8. Servir com brócolis cozidos no vapor e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações