Filé ao Molho Quatro Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé ao Molho Quatro Queijos

Foto: Marcela Carvalhido Carvalhido

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

490,14kcal

Valor por porção

R$ 11,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o filé até secar toda a água e reserve.

  • 2. Na mesma panela que fritou a carne, coloque a manteiga e o alho.

  • 3. Assim que começar a fritar adicione o leite, o gorgonzola e mexa até dissolver.

  • 4. Adicione em seguida o parmesão, a mussarela, e mexa bem também até dissolvê-los.

  • 5. Assim que estiver cremoso, adicione o requeijão e deixe levantar fervura para encorpar.

  • 6. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture delicadamente e volte o filé para a panela.

  • 7. Salpique cheiro verde para decorar.

  • 8. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentários

0

0 avaliações