Filé ao Molho Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Molho Shoyu

Foto: Marcia Regina Galhardo

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

560,15kcal

Valor por porção

R$ 13,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os filé e enrole a bacon em volta. Coloque em uma assadeira em seguida despeja todo o molho sobre o filé. cubra com papel aluminio e leve ao forno por 40 minutos. Durante o tempo que estiver no forno, regue de vez em quando.

  • 2. Em seguida retire papel e deixe dourar mais ou menos por 10 minutos. Desligue o forno, corte em filés e reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o caldo que restou na assadeira. Acrescente a farinha de trigo ao caldo e ponha para ferver mexendo ate formar o molho madeira. Coloque sobre os files os cogumelos cortados ao meio, e despeje o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações