Filé ao Molho Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Molho Shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

556,96kcal

Valor por porção

R$ 13,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o filé, e enrole o bacon nele. Coloque em uma assadeira,em seguida despeje todo o molho shoyu sobre o filé. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos (durante o tempo que estiver no forno vai regando de vez em quando) em seguida retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente dez minutos.

  • 2. Desligue o forno.Separe o filé e reserve em uma panela o caldo que restou na assadeira.

  • 3. Fatie o filé e reserve. Coloque na panela com o caldo para ferver e acrescente a farinha de trigo e vai mexendo até tornar um mingau.

  • 4. Em seguida coloque sobre o filé,o champignon cortados ao meio e por último despeje o molho madeira.

Comentários

4

15 avaliações

Milene09/07/2013

Se eu quiser fazer sem o molho madeira fica bom?

CyberCook09/07/2013

Milene, boa tarde! Fica sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

RAQUEL GUIRRA DA SILVA17/01/2013

Esta receita é mesmo nota 10, é ótima, deliciosa. A principio fiquei preocupada em não acrescentar nem outro tipo de tempero, fiz igual a receita e servir, com arroz e batata palha. Gostaria apenas de saber se existe outra receita tão fácil e saborosa com

LULIETA MARTINS DE FREITAS17/01/2013

Não gosto nada de cozinha, por não ter habilidade. Mais tentei esta receita e deu certo...Nota 10.

ELIZABETE FERREIRA17/01/2013

A dona da recita esta de parabéns, vou repetir sempre, nunca tinha saboreado um filé com molho tão maravilhoso.

REGINA CÉLIA SANTOS GOMES ALBUQUERQUE17/01/2013

Experimente e gostei muito. Reamente é super fácil. Recomendo a todos que tiverem oportunidade de se deliciar.

ITANA FALCAO17/01/2013

Tive a oportunidade de provar desta receita e quando vi a mesma Cyber Cook, logo imaginei que havia sido a Elsa quem enviou. É muito boa, tem outras maravilhas que ela faz bem simples, disse a ela, que deveria sempre colaborar com a culinária, é uma pesso

LUCÉLIA GUIRRA DA SILVA17/01/2013

Experimentamos em casa e é muito simples e sofisticada. Apenas gostaria de saber se pode ser usado outro tipo de carne.

Clair Pantoja17/01/2013

Maravilha, fiz o maior sucesso com esta receita.

Lia Sandra Franco de Godoy Haas17/01/2013

Já fiz 3 vezes e sempre foi um sucesso. Realmente não podemos alterar nenhuma medida para o resultado sair sempre espetacular.

Luciana Larissa17/01/2013

Parabéns Elsa, pela receita, prática e moderna. Bom pois não precisamos perder muito tempo na cozinha, é muito fácil. Só que usei um contra filé caprichado, e como era muito grande e grosso, demorou mais ou menos 3 horas de forno, e coloquei 2 vidrinhos d