Filé ao Molho Strogonoff

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao molho strogonoff, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao molho strogonoff que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Molho Strogonoff

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

317,71kcal

Valor por porção

R$ 6,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela, frite a cebola com uma colher (sopa) de óleo.

  • 4. Junte o molho de tomate e depois o amido de milho dissolvido em 100 ml de água.

  • 5. Diminua o fogo.

  • 6. Acrescente o catchup, a mostarda, o conhaque, o champignon e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Por último, junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

  • 8. Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes com um pouco de óleo (aproximadamente 1 colher (sopa)) até o ponto de sua preferência.

  • 9. Quando estiverem prontos, coloque-os numa travessa refratária e cubra com o molho de strogonoff.

  • 10. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada.

Comentários

0

0 avaliações