Filé ao Poivre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao poivre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao poivre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Poivre

Foto: Antonio Luiz de Deus Junior

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

639,87kcal

Valor por porção

R$ 16,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar no azeite de oliva as fatias de carne em panela bem quente, de preferência panela de ferro.

  • 2. Depois de bem fritos os filés, juntar a cebola e a pimenta e refogar junto com os filés.

  • 3. Juntar os demais ingredientes formando o molho.

Comentários

5

1 avaliações

SONIA08/04/2015

PERFEITO.

SONIA ANGELINI14/04/2012

Me -filé-mignon preferido. Experimentei pela primeira vez em Campinas, no restaurante "Le trouquet".