Filé ao Sal Grosso e Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao sal grosso e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao sal grosso e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Sal Grosso e Curry

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

151,38kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra o fundo de uma assadeira com a metade do sal e do curry. Coloque a carne no leito, salpique com o curry restante e cubra com o resto do sal grosso. Asse em forno aquecido a 220 graus por 25 minutos.

  • 2. Retire a assadeira do forno, e quebre a crosta de sal com uma faca e sirva a carne decorada com alecrim.

Dicas
Fonte: Receita Minuto
Comentários

0

0 avaliações