Filé ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

591,10kcal

Valor por porção

R$ 17,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o bifes na farinha de trigo e reserve

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto. ]

  • 3. Acrescente o alho e os bifes, tampe e frite até que dourem.

  • 4. Vire-os e frite do outro lado (cerca de 2 min de cada lado). Retire do fogo e reserve numa travessa.

  • 5. Junte o vinho a frigideira e deixe ferver pôr 1 minuto.

  • 6. Acrescente os bifes, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até ficarem macios(cerca d 10 minutos), virando-os na metade do tempo.

  • 7. Retire do fogo, coloque-os do volta na travessa e sirva.

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