Filé ao whisky
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
287,03kcal
Valor por porção
R$ 7,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a peça de filé no microondas potencia alta por 20 minutos com a manteiga em cima.
2. tirar do microondas , pegar o caldo q/ soltou e colocar no liquidificador com os demais ingredientes.
3. colocar sobre a carne e colocar no forno a gás, ou elétrico até dourar, ir regando.
Beatriz Gil30/03/2008
essa carne sempre faço principalmente nos natais.....e tenho ótimas lembranças, principalmente dos elogios rs...