Filé ao whisky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé ao whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé ao whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé ao whisky

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

287,03kcal

Valor por porção

R$ 7,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a peça de filé no microondas potencia alta por 20 minutos com a manteiga em cima.

  • 2. tirar do microondas , pegar o caldo q/ soltou e colocar no liquidificador com os demais ingredientes.

  • 3. colocar sobre a carne e colocar no forno a gás, ou elétrico até dourar, ir regando.

Dicas

caso queria essa mesma receita em versão ligth, coloque manteiga ligth e açúcar união ligth.

Comentários

0

0 avaliações

Beatriz Gil30/03/2008

essa carne sempre faço principalmente nos natais.....e tenho ótimas lembranças, principalmente dos elogios rs...