Filé aos dois Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé aos dois cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé aos dois cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé aos dois Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

4

Calorias*

442,37kcal

Valor por porção

R$ 16,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e a pimenta. Aqueça a margarina e ponha a carne para grelhar. Retire a carne e reserve. Ponha o funghi secchi de molho e reserve. Na mesma panela, em que se grelhou os filés, junte os cogumelos, entre com farinha de trigo e deixe dourar. Entre com uma concha de caldo de carne e deixe reduzir. Volte a carne e sirva com o molho.

Comentários

0

0 avaliações