Filé Aromatizado com Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé aromatizado com café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé aromatizado com café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Aromatizado com Café

Foto: Stela Morato

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

446,15kcal

Valor por porção

R$ 13,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com pimenta do reino, café solúvel e alho.

  • 2. Acrescente farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos (½ hora).

  • 3. Refogue a carne na manteiga com 1 fio de azeite.

  • 4. Quando estiver bem refogada e macia adicione o sal.

  • 5. Acrescente os cogumelos e misture bem.

  • 6. Agora é a hora de colocar o café coado e o creme de leite.

  • 7. Deixe reduzir um pouco.

  • 8. Corrija o sal.

  • 9. Sirva com purê de batatas.

Dicas

Dicas:

Só coloque o sal depois da carne bem refogada para não desidratá-la.

Substitua a páprica doce por páprica picante ou curry, se desejar

Se for de seu gosto, dobre a medida do café e dos condimentos acima para um sabor mais apurado.

Comentários

0

0 avaliações