Filé Assado com Batatas
Preparo
1h39
Porções
6
Calorias*
431,68kcal
Valor por porção
R$ 10,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal BECEL até derreter.
2. Retire do fogo e passe para uma tigela.
3. Junte o vinagre balsâmico, o sal e o molho de mostarda HELLMANN'S e misture até formar uma pasta.
4. Reserve
5. Coloque a carne sobre uma tábua de cozinha e, com uma faca afiada, corte-a em fatias, mas sem separá-las na base.
6. Tempere com a mistura reservada, espalhando-a entre as fatias.
7. Reserve por 15 minutos.
8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
9. Coloque a carne em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as batatas e as ervilhas ao redor.
10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
11. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície da carne.
12. Retire do forno.
13. Passe para uma travessa e corte a carne, separando as fatias.
14. Coloque as batatas e as ervilhas ao redor e cubra com o molho que se formou na assadeira.
15. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
16. VARIACÃO
17. Se preferir substitua o filé mignon por fraldinha e as batatas por cenoura ou mandioquinha.