Filé Assado com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé assado com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé assado com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Assado com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

6

Calorias*

431,68kcal

Valor por porção

R$ 10,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal BECEL até derreter.

  • 2. Retire do fogo e passe para uma tigela.

  • 3. Junte o vinagre balsâmico, o sal e o molho de mostarda HELLMANN'S e misture até formar uma pasta.

  • 4. Reserve

  • 5. Coloque a carne sobre uma tábua de cozinha e, com uma faca afiada, corte-a em fatias, mas sem separá-las na base.

  • 6. Tempere com a mistura reservada, espalhando-a entre as fatias.

  • 7. Reserve por 15 minutos.

  • 8. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 9. Coloque a carne em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as batatas e as ervilhas ao redor.

  • 10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  • 11. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície da carne.

  • 12. Retire do forno.

  • 13. Passe para uma travessa e corte a carne, separando as fatias.

  • 14. Coloque as batatas e as ervilhas ao redor e cubra com o molho que se formou na assadeira.

  • 15. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

  • 16. VARIACÃO

  • 17. Se preferir substitua o filé mignon por fraldinha e as batatas por cenoura ou mandioquinha.

Dicas

Becel

Comentários

0

0 avaliações