Filé au poivre 2

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé au poivre 2, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé au poivre 2 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé au poivre 2

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

282,21kcal

Valor por porção

R$ 10,66

Filé

Molho

Guarnição

Filé

  • 1. Temperar os filés com sal e pimenta do reino, em uma frigideira colocar um fio de azeite. Somar os filés, selar os filés. Deixar descansar no forno baixo por alguns minutos.

Molho

  • 1. Na mesma frigideira do filé adicionar a pimenta verde, o vinho, o bouquet e caldo de carne, deixar reduzir em fogo bem baixo.

Guarnição

  • 1. Em uma frigideira aquecida, colocar um fio de azeite, adicione o alho e o radicchio, coloque algumas gotas de vinagre e tempere com sal e pimenta. Refogue por alguns minutos. Finalize com salsinha e sirva com o filé.

Dicas

Fonte: Mesa pra dois

Comentários

0

0 avaliações