Filé au Poivre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé au poivre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé au poivre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé au Poivre

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

362,33kcal

Valor por porção

R$ 7,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgue os bifes e tempere com toda a pimenta moída.

  • 2. Leve ao fogo com a manteiga até dourar. Regue com o vinho e retire os filés. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira refogue a cebola ralada, o salsão e a cenoura bem picados, acrescente o extrato de tomate e a farinha dissolvida na água, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Junte a salsinha e o tomilho e passe tudo no liquidificador.

  • 5. Adicione o conhaque e volte ao fogo até levantar fervura. Misture o creme de leite mexendo com um batedor de arame para incorporar. Sirva a seguir os filés com o molho preparado.

Comentários

0

0 avaliações