Filé Au Poivre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé au poivre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé au poivre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
357,26kcal
Valor por porção
R$ 7,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Salgar os bifes e comprimir ambos os lados na pimenta socada.
2. Em uma frigideira, dourar os bifes na manteiga, regar com vinho e retirar os filés com cuidado para não cair a pimenta. Reservar.
3. Na mesma frigideira refogar a cebola ralada, o salsão e a cenoura bem picados. Acrescentar o extrato de tomate, a farinha dissolvida na água, mexendo sempre até engrossar.
4. Juntar a salsinha e o tomilho e passar tudo no liquidificador.
5. Acrescentar o conhaque e voltar ao fogo até levantar fervura. Misturar o creme de leite, incorporando bem. Desligar o fogo.
6. Servir os filés cobertos com o molho preparado.