Filé Au Poivre

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Filé Au Poivre

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

357,26kcal

Valor por porção

R$ 7,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgar os bifes e comprimir ambos os lados na pimenta socada.

  • 2. Em uma frigideira, dourar os bifes na manteiga, regar com vinho e retirar os filés com cuidado para não cair a pimenta. Reservar.

  • 3. Na mesma frigideira refogar a cebola ralada, o salsão e a cenoura bem picados. Acrescentar o extrato de tomate, a farinha dissolvida na água, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Juntar a salsinha e o tomilho e passar tudo no liquidificador.

  • 5. Acrescentar o conhaque e voltar ao fogo até levantar fervura. Misturar o creme de leite, incorporando bem. Desligar o fogo.

  • 6. Servir os filés cobertos com o molho preparado.

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