Filé Avalon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé avalon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé avalon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
338,09kcal
Valor por porção
R$ 7,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata levemente o filé e tempere com sal e pimenta do reino moída.
2. Derreta uma colher de manteiga e acrescente o óleo para fritar os bifes. Frite bem dos dois lados e reserve onde serão servidos. Retire o excesso de óleo, mas deixe um pouco. Com a panela no fogo ponha a vodka e misture bem até remover o que restou da carne no fundo da panela. Agora ponha os cogumelos e depois o creme de leite e misture bem.Agora ponha o molho por cima dos filés e decore com pimentas do reino em grãos.