Filé Avalon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé avalon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé avalon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Avalon

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

338,09kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata levemente o filé e tempere com sal e pimenta do reino moída.

  • 2. Derreta uma colher de manteiga e acrescente o óleo para fritar os bifes. Frite bem dos dois lados e reserve onde serão servidos. Retire o excesso de óleo, mas deixe um pouco. Com a panela no fogo ponha a vodka e misture bem até remover o que restou da carne no fundo da panela. Agora ponha os cogumelos e depois o creme de leite e misture bem.Agora ponha o molho por cima dos filés e decore com pimentas do reino em grãos.

Comentários

0

0 avaliações