CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Filé Buehler

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé buehler, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé buehler que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

33 min

Porções

5

Calorias*

639,73kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 14,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as pimentas. Corte o filé em posta altas e empane na pimenta amassada. Aqueça a manteiga e coloque o filés para grelhar no fogo brando. Grelhe por todos os lados e retire. Coloque o trigo, junte o caldo de carne e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, adicione o alho-poró e misture a massa cozida. Coloque o filé e cubra com o molho.

Comentários

5

1 avaliações

Alcides Peixoto17/06/2009

Delícia. Fácil de fazer a agrada a todos.