Filé Buehler

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé buehler, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé buehler que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Buehler

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

33 min

Porções

5

Calorias*

639,73kcal

Valor por porção

R$ 14,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as pimentas. Corte o filé em posta altas e empane na pimenta amassada. Aqueça a manteiga e coloque o filés para grelhar no fogo brando. Grelhe por todos os lados e retire. Coloque o trigo, junte o caldo de carne e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, adicione o alho-poró e misture a massa cozida. Coloque o filé e cubra com o molho.

Comentários

5

1 avaliações

Alcides Peixoto17/06/2009

Delícia. Fácil de fazer a agrada a todos.