Filé Campestre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé campestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé campestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé Campestre

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

8

Calorias*

371,62kcal

Valor por porção

R$ 8,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a extremidade mais fina do filé e abra ao meio (no sentido do comprimento) como se fosse fazer um bife grande.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Processe as ervas com o pão e uma pitada de sal.

  • 4. Espalhe sobre a carne e dobre unindo as extremidades e feche amarrando com uma linha grossa.

  • 5. Coloque numa assadeira, banhe com azeite e arrume as maçãs em volta.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.

  • 7. Vire a carne e asse por mais 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações