CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Filé Campestre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé campestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé campestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h39

Porções

8

Calorias*

371,62kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a extremidade mais fina do filé e abra ao meio (no sentido do comprimento) como se fosse fazer um bife grande.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Processe as ervas com o pão e uma pitada de sal.

  • 4. Espalhe sobre a carne e dobre unindo as extremidades e feche amarrando com uma linha grossa.

  • 5. Coloque numa assadeira, banhe com azeite e arrume as maçãs em volta.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.

  • 7. Vire a carne e asse por mais 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações