Filé Campestre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé campestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé campestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
8
Calorias*
371,62kcal
Valor por porção
R$ 8,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a extremidade mais fina do filé e abra ao meio (no sentido do comprimento) como se fosse fazer um bife grande.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Processe as ervas com o pão e uma pitada de sal.
4. Espalhe sobre a carne e dobre unindo as extremidades e feche amarrando com uma linha grossa.
5. Coloque numa assadeira, banhe com azeite e arrume as maçãs em volta.
6. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
7. Vire a carne e asse por mais 20 minutos.