Filé campestre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé campestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé campestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
12
Calorias*
247,75kcal
Valor por porção
R$ 5,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a extremidade mais fina do filé e abrir ao meio (no sentido do comprimento) como se fosse fazer um bife grande. Temperar com sal e pimenta.
2. Processar as ervas com o pão e uma pitada de sal. Espalhar sobre a carne e dobrá-la unindo as extremidades e fechar amarrando com uma linha grossa. Colocar numa assadeira, banhar com azeite e arrumar as maçãs em volta. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Virar a carne e assar por mais 20 minutos.