Filé com abacaxi, cream cheese e vinho tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com abacaxi, cream cheese e vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com abacaxi, cream cheese e vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
354,76kcal
Valor por porção
R$ 10,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi e grelhe. Reserve.
2. Use 1 garrafa de vinho tinto e reduza o vinho em 70%. Reserve.
3. Grelhe o filé, corte (conforme foto), volte a grelhar. Reserve.
4. Bata o queijo no liquidificador para que fique na consistência de “pomada”. Coloque em uma bisnaga.
5. Em um prato quadrado, coloque um “cordão” de queijo na parte superior. Sobre o queijo, distribua três pedaços de abacaxi e sobre a fruta, um ramo de ciboulette.
6. Na parte inferior do prato, coloque os pedaços de carne e uma colher de molho de vinho sobre cada um deles. Corte com o azeite.