Filé com Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

481,68kcal

Valor por porção

R$ 15,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as alcaparras e misture-as com os 3 ingredientes seguintes, para formar o molho. Tempere a peça de filé mignon com o molho. Em seguida, frite-a em uma frigideira antiaderente, até que a carne esteja bem cozida internamente. Antes de servir, corte o filé mignon em fatias.

Comentários

4

5 avaliações

Ingrid05/10/2011

O que servir junto com o filé? Arroz branco? alguma verdura, alguma salada?

CyberCook05/10/2011

Prezada Ingrid Boa tarde! Pode servir arroz branco, batata sauteé, salada de folhas, etc. Abraços Equipe Cyber Cook

dercio ventini01/04/2011

Marina, essa receita não é para ser comentada, mas simplesmente saboreada até o ultimo grão de alcaparra. Parabéns.

edna01/04/2011

Poderiam detalhar mais a receita? Dá para fritar um filé de dois quilos sem que fique crú por dentro? O tempero não queima? obrigada

CyberCook01/04/2011

Prezada Edna Boa tarde! Deixe o fogo baixo para que consiga cozinhar por dentro e não queimar. Abraços Equipe Cyber Cook

Poliana Carvalho14/11/2006

Achei a receita muito prática e saborosa. Quanto ao modo de fazer eu fui juntando o suco da carne à medida que ia passando o filé. No final tirei o filé, fatiei e o molho que juntei voltei pra panela.Coloquei um pouco de água e joguei por cima. É realmente deliciosa e fez sucesso com meus convidados. Parabéns!