Filé com Alcaparras e Champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com alcaparras e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com alcaparras e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
572,78kcal
Valor por porção
R$ 21,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em bifes meio grossos, tempere-os com a pimenta verde moendo-a na hora, sal e aji-no-moto a gosto, reserve-os.
2. Em uma tijela misture a alcaparra, o champignon fatiado, e a azeitona também fatiada, cubra com o azeite e deixe descançar por dez minutos.
3. Em uma frigideira grande, pré aquecida, frite os filés sem virá-los, acrescente o molho reservado e então vire os filés para chegar ao ponto sem deixar o azeite queimar, finalize colocando o callice de vinho até a evaporação do álcool (é rápido) e sirva em seguida com arroz branco e uma salada de folhas.