Filé com Alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h38
Porções
5
Calorias*
342,67kcal
Valor por porção
R$ 9,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o Filé:
2. Tempere a carne com a mostarda, sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados. Remova essa carne para uma assadeira, regue a água e leve para assar por 30 minutos em fogo médio (não deixe o molho secar).
3. Para o molho:
4. retire o caldo que se formou na carne, leve ao fogo em uma panela e acrescente o alho, alecrim, as rapas de laranja e o vinho. Deixe ferver por 2 minutos e acrescente o leite misturado com o amido de milho. Cozinhe em fogo médio até o molho começar a engrossar. Corte a carne em fatias e, na hora de servir, cubra com o molho