Filé com alface

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com alface

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

3

Calorias*

510,09kcal

Valor por porção

R$ 15,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e desfolhar o alface. Escaldar durante uns 10 minutos.

  • 2. Colocar numa panelinha a manteiga, as cenouras cortadas em rodelinhas finas e as cebolas.

  • 3. Juntar as alfaces, regar com o caldo e cozinhar durante 1 hora.

  • 4. Alguns minutos antes de servir, temperar os bifes e dourar numa grelha quente.

  • 5. Colocar numa travessa o conteúdo da panelinha e dispor os bifes por cima.

Comentários

0

0 avaliações