Filé com champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com champignon

Foto: Ana Sáles

Preparo

16 min

Porções

3

Calorias*

199,15kcal

Valor por porção

R$ 7,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os bifes em um refratário. Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com o champignon, o pimentão e a cebola. Regue com o vinho, cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 9 a 10 minutos em potência alta, ou até que a carne esteja macia e perca a cor avermelhada. Vire na metade do tempo. Deixe descansar por 5 minutos.

Dicas
4 porçoes com 200kcal cada
Comentários

0

0 avaliações