Filé com champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
3
Calorias*
199,15kcal
Valor por porção
R$ 7,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os bifes em um refratário. Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com o champignon, o pimentão e a cebola. Regue com o vinho, cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 9 a 10 minutos em potência alta, ou até que a carne esteja macia e perca a cor avermelhada. Vire na metade do tempo. Deixe descansar por 5 minutos.