Filé com cogumelos e salada mexicana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com cogumelos e salada mexicana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com cogumelos e salada mexicana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com cogumelos e salada mexicana

Foto: CyberCook

Preparo

25h40

Porções

12

Calorias*

381,37kcal

Valor por porção

R$ 9,80

Ingredientes

Cogumelos refogados

Salada mexicana

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto. Asse em forno preaquecido a 220°C por 45 minutos. Fatie a carne diagonalmente em espessura de 1 cm.

  • 2. Sirva cada porção de 100 g de carne com ½ xícara dos cogumelos e da salada mexicana.

Cogumelos refogados

  • 1. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue os cogumelos e cebolas até ficarem macios. Adicione o sal de alho, caldos e vinho. Cozinhe em fervura lenta por 15 minutos.

Salada mexicana

  • 1. Misture o feijão fradinho com o tomate, cebolinha, pimentão verde, coentro, molho de tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem, cubra e gele por 24 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações