Filé com Ervas Finas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
3
Calorias*
377,13kcal
Valor por porção
R$ 8,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os medalhões em um refratário e tempere-os com sal, alho e pimenta branca (opcional). Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os medalhões. Retire-os e coloque-os em um recipiente. Adicione, na mesma frigideira, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o alecrim, o orégano, as ervas finas, as folhas de manjericão e sal. Desligue e distribua o molho obtido sobre os medalhões. Decore com batatas cozidas ou à gosto.