Filé com Manteiga de Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com manteiga de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com manteiga de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
510,95kcal
Valor por porção
R$ 11,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a manteiga fora da geladeira até ficar bem mole.
2. Misture na manteiga, o sal, o alho e o tempero.
3. Unte os medalhões com a manteiga temperada e reserve por 15 minutos para que o tempero de acentue.
4. Em uma frigideira aquecida, grelhe os medalhões dos dois lados (de 3 à 4 minutos de cada lado).
5. Conforme a manteiga for derretendo vá regando o filé com a ajuda de uma colher.
Dica CyberCook
1. Se preferir a carne mal passada, grelhe apenas 2-3 minutos de cada lado.
2. Sirva com purê de batatas ou legumes no vapor.