Filé com molho de conhaque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com molho de conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com molho de conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
2
Calorias*
212,01kcal
Valor por porção
R$ 8,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte levemente uma frigideira. Aqueça-a em fogo médio.
2. Tempere os filés levemente com sal e pimenta do reino.
3. Frite-os por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até chegar ao ponto desejado, coloque-os numa travessa.
4. Prepare então o molho: adicione o conhaque à frigideira. Tempere com sal, pimenta e estragão.
5. Cozinhe mexendo por 1 minuto.
6. Para servir, derrame o molho por cima dos filés e salpique com salsa ou cebolinha picada.