Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com molho de gengibre e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com molho de gengibre e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h45
Porções
4
Calorias*
375,90kcal
Valor por porção
R$ 10,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas.
2. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne.
3. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias.
4. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante.
5. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos.
6. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.