Filé com Molho de Gengibre e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com molho de gengibre e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com molho de gengibre e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com Molho de Gengibre e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

4

Calorias*

375,90kcal

Valor por porção

R$ 10,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas.

  • 2. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne.

  • 3. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias.

  • 4. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante.

  • 5. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos.

  • 6. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações