Filé com Molho de Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
5
Calorias*
526,23kcal
Valor por porção
R$ 15,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar em medalhões (perpendicular á fibra).
2. Na frigideira, frite os medalhões na manteiga (coloque aos poucos), 3 min de cada lado, até dourar.
3. Desligue e salpique sal ambos os lados.
4. Reserve.
5. Na mesma frigideira, coloque caldo carne hortelã e 1 colh alho-poró, molho ingles.
6. Reduzir 10 min.
7. Tire fogo e bata liquidificador.
8. Volte ao fogo, acrescentando maisena e creme leite, e a segunda colh alho-poró.
9. Cozinhar 5 min.
10. Coloque carne travessa, cubra com molho.
11. Decore com folhas frescas hortelã.
12. Sirva com massa alho e óleo ou arroz Branco.