Filé com Molho de Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com molho de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com molho de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com Molho de Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

526,23kcal

Valor por porção

R$ 15,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar em medalhões (perpendicular á fibra).

  • 2. Na frigideira, frite os medalhões na manteiga (coloque aos poucos), 3 min de cada lado, até dourar.

  • 3. Desligue e salpique sal ambos os lados.

  • 4. Reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, coloque caldo carne hortelã e 1 colh alho-poró, molho ingles.

  • 6. Reduzir 10 min.

  • 7. Tire fogo e bata liquidificador.

  • 8. Volte ao fogo, acrescentando maisena e creme leite, e a segunda colh alho-poró.

  • 9. Cozinhar 5 min.

  • 10. Coloque carne travessa, cubra com molho.

  • 11. Decore com folhas frescas hortelã.

  • 12. Sirva com massa alho e óleo ou arroz Branco.

Comentários

0

0 avaliações