Filé com molho de pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com molho de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com molho de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé com molho de pimenta

Foto: RICARDO DIAS

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

216,29kcal

Valor por porção

R$ 8,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aquecer metade da manteiga e o azeite.

  • 2. Fritar os tornedos e temperar com sal. Colocar a carne numa travessa e reservar o suco que se formou.

  • 3. Na mesma frigideira, cozinhar a manteiga restante, a cebolinha e a cebola por 1 minuto.

  • 4. Juntar o vinho, raspar o fundo da panela com uma colher de pau e deixar evaporar.

  • 5. Acrescentar o creme de leite, a mostarda, as pimentas e o suco que se soltou dos tornedos.

  • 6. Misturar e servir sobre a carne. Tornedo é um cortar de carne, parecido com escalope. Peça ao açougueiro.

Comentários

0

0 avaliações